光明区监委派出街道监察组、社区纪委揭牌成立 我市实现派出街道监察组和社区纪委全覆盖

发布日期:2019-10-28  来源:廉洁深圳

  

  光明区监委派出街道监察组、社区纪委揭牌成立。


  10月25日,光明区监委派出6个街道监察组和31个社区纪委正式揭牌成立,标志着我市派出街道监察组和社区纪委完成全覆盖。

  市纪委监委领导出席揭牌仪式并讲话,要求区纪委监委坚持改革创新,不断完善区、街道、社区三级监督网络,推进纪律监督、监察监督从“有形覆盖”走向“有效覆盖”,全面推动新时代纪检监察工作高质量发展。

  区委负责人表示,将以此为契机,深化落实主体责任,推进全面从严治党在基层落地生根,严格监督公权使用,消除监督工作的“盲区”,把全面从严治党和党风廉政建设落实到“最后一公里”。

  市纪委监委有关部门,光明区纪委监委、各街道、区直各单位、各社区负责人,以及各街道监察组组长、社区纪委书记参加活动。