设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 领导活动 > 高层声音 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

施克辉会见香港廉政公署专员白韫六一行

  7月13日下午,省委常委、省纪委书记施克辉在广州会见香港廉政公署专员白韫六一行。施克辉向客人介绍了今年以来广东经济社会发展和党风廉政建设的有关情况。

  施克辉指出,今年以来,广东省各级纪检监察机关牢固树立“四个意识”,以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作重要批示精神为指导,认真贯彻落实中央纪委七次全会和省第十二次党代会精神,保持正风反腐政治定力。坚持惩前毖后、治病救人,运用好监督执纪“四种形态”,持续减存量、遏增量,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效,进一步巩固反腐败斗争压倒性态势,不断净化政治生态,为经济社会持续健康发展提供有力保证。

  施克辉表示,近年来,广东纪检监察机关和香港廉政公署在反腐败和廉政建设领域一直保持密切交流。今年恰逢香港回归祖国20周年,希望以白韫六专员此次来访为契机,进一步提升双方交流合作水平。

  白韫六高度评价广东近年来在经济社会发展和全面从严治党方面取得的成效,表示将继续大力推动粤港两地的反腐败交流与合作。

延伸阅读: