设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 廉政教育 > 勤廉故事 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

【纪检人·镜头】各地纪检干部认真收看十九大开幕会

  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次代表大会在北京开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。各地纪检干部认真收看开幕会现场直播,仔细聆听学习习近平总书记所作的报告。 

     

  河南省漯河市源汇区纪委机关党员干部认真收看党的十九大开幕会,大家不时为习近平总书记的报告所打动、所鼓舞。党员干部表示,将切实增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,忠诚履职。  

    

  安徽省纪委机关、省委巡视机构、省纪委派驻机构全体干部职工和委厅机关离退休老干部近500人集中收看党的十九大开幕会现场直播,认真聆听习近平总书记报告。 

     

  山东省纪委机关干部职工集中收看党的十九大开幕会现场直播,认真聆听习近平总书记作的报告。全省各级纪检监察机关将切实推进全面从严治党向纵深发展,为党和人民的事业做出自己应有的贡献。  

   

  在浙江省湖州市南浔区双林镇的凤凰广场上,纪检干部与群众一起观看十九大开幕盛况。一名基层纪检干部表示,将以十九大精神为指引,保持坚强政治定力,聚焦监督执纪问责,为营造风清气正的政治生态而努力奋斗。 

   

  江西省武宁县纪委驻村扶贫干部和贫困户一起收看党的十九大开幕会。驻村扶贫干部表示,将保持奋发有为的精神状态为脱贫工作而奋斗。 

    

  河南省郑州市纪委机关全体党员干部认真聆听习近平总书记作的报告。全市各级纪检监察机关和纪检监察干部将认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。 

   

  江西省上高县纪委第二党支部党员集中收看党的十九大开幕会,表示要抓好党的十九大精神贯彻落实情况的监督检查,强化监督执纪问责,将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。 

    

  江苏省江阴市纪委组织委局机关,巡察办、巡察组及派驻纪检监察组的全体人员,集中收看中国共产党第十九次全国代表大会,全面学习习近平总书记报告精神内涵。 

    

  四川省大邑县三岔镇因值班不能参加集体观看会议的纪检干部,在网络上收看十九大开幕会,认真聆听习近平总书记报告。  

   

  江西省乐平市纪委组织召开机关党总支学习讨论会,学习党的十九大报告精神,围绕如何把十九大报告作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新观点转化为谋划发展的正确思路,转化为抓好党风廉政建设和反腐败工作的具体举措展开热烈讨论。 

  广大纪检监察干部认真聆听习近平总书记报告后纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,紧密结合纪检监察工作实际,学思践悟,学以致用,以忠诚、干净、担当的标准要求自己,不忘初心,砥砺前行,以奋发昂扬的精神状态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。(中央纪委监察部网站 李许坚 潘青松 整理) 

延伸阅读: