设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 明镜要闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙岗区举办2017年处级以上领导干部“三纪”教育培训班

  9月12日,龙岗区举办2017年处级以上领导干部“三纪”教育培训班,会上,龙岗区委副书记、政法委书记王延奎就如何认清当前反腐败斗争形势、把纪律和规矩挺在前面,给全区各级党组织和广大党员干部作了学习动员。龙岗区委常委、区纪委书记赵嘉对2017年龙岗区纪律教育学习月活动作出具体部署。

  据悉,龙岗区学习月活动以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,相对集中5至7天时间组织开展教育学习,以党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育等为学习内容。

  会议要求,各街道、各部门要按照市、区统一部署要求,结合本单位本部门实际,广泛开展体验式、互动式、分众式、启发式教育,制定具体工作方案,精心统筹谋划,认真组织实施,做到活动有计划、任务有要求、教育有实效,确保不走过场;特别是单位“一把手”要切实履行党风廉政建设主体责任,把纪律教育学习月活动作为本单位重要工作,抓紧抓实抓出成效。会后,原中纪委第二检查室主任、宣教室主任、《中国纪检监察报》社长李本刚以《坚持全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》为主题作了廉政专题辅导报告。

  区几套领导班子成员及其他市管干部,区政府督办专员,区纪委委员、区纪检监察机关内务监督委员会委员,区委、区人大、区政府、区政协、区纪委机关副处级以上干部,各街道、区属各单位副处级以上领导干部等500多人参加会议。(龙岗区纪委)

延伸阅读: