设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 明镜要闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

福田区召开会议研究推进深化监察体制改革试点工作

  12月4日,福田区召开深化监察体制改革试点工作小组第一次会议,研究推进福田区改革试点有关工作,审议了试点工作有关文件。福田区委书记、区深化监察体制改革试点工作小组组长肖亚非主持会议并讲话。

  会议要求,要提高政治站位,树立大局意识。把学习贯彻党的十九大精神同落实党中央全面推开国家监察体制改革试点的部署要求结合起来,按照中央、省委、市委的部署要求,以走在前列的要求抓好监察体制改革试点工作,精准对标,稳步推进,确保全面完成各项试点工作任务。要迅速行动起来,全力以赴完成改革试点各项目标任务。要集中精力抓好转隶工作,高度重视和密切关注转隶干部思想动态,强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”意识,确保人心稳定、队伍稳定、工作稳定。抓好运转保障。推进人财物集约配置和优化使用,用足用好现有资源,解决好办公场所等必要的工作条件和相应后勤保障。

  会议强调,要切实扛起责任,密切配合,形成合力。在区委的统一领导下,形成纪委牵头推进,部门各负其责,合力协同攻坚的良好工作格局。要按照职责分工,抓好具体工作落实,加强沟通协调。要牢牢把握改革的正确方向,坚持把党的领导摆在首位,始终站在战略和全局的高度推进改革,加强统筹协调,科学谋划,精心组织,推动试点工作有力有序有效开展。(福田区纪委)

延伸阅读: