设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 明镜要闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

【镜头】深圳纪检干部收看十九届中央纪委二次全会新闻

  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议1月11日上午在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  当天晚上,深圳各区纪检干部第一时间通过电视、网络、手机直播等方式收看央视《新闻联播》,学习习近平总书记在会议上的讲话精神,热议十九届中央纪委二次全会。

  深圳市福田区纪检干部收看十九届中央纪委二次全会新闻,表示全会的召开为新时代新形势下进一步深入全面从严治党作出了部署,指明了方向,也更加坚定了对夺取反腐败斗争压倒性胜利的信心和决心。

  深圳市盐田区纪检监察干部收看十九届中央纪委二次全会新闻,一致认为“会议为当前和今后一段时间纪检监察工作指明了方向,提供了重要遵循。”

  深圳市光明新区光明办事处光明社区干部收看十九届中央纪委二次全会新闻,表示社区工作直接联系人民群众,社区的党廉工作要做好制度建设,发挥好党务公开的监督作用。

延伸阅读: