设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

福田:多举措力促纪检监察业务培训成果转化落地

  为提高纪检监察干部综合素质,力促纪检监察业务培训成果转化落地,近日,福田区纪委监委围绕市纪检监察业务培训班主要精神,组织全区纪检监察干部进行业务培训,深度学习、深度消化、整体提升。

  据了解,在业务培训中,该区纪委监委相关领导、各室(组)负责人第一时间将培训内容在全体纪检监察干部中进行宣传宣讲、学习研讨,开展各类讨论学习活动10余场次,确保培训班主要精神覆盖到岗、传达到位、内化于心。同时,按照培训内容指引,及时制定出台《关于调整监督执纪监察工作部分常用文书及立案程序的通知》,新增《问题线索分办呈批表》、《问题线索备案表》、《立案审批表》,调整《立案决定书》、《谈话笔录》等,积极将培训成果转化为制度成果,力促党纪政务立案程序不断完善。

  据福田区纪委监委相关负责人介绍,该区将强化干部业务培训作为今年的重点工作之一,通过持续加强政治和业务学习培训,在实干中培养锻炼干部,努力打造自身硬的干部队伍。区纪检监察干部要紧密结合自身业务和岗位职责,突出抓好工作规范、工作流程、操作程序等应知应会的岗位业务知识学习,努力将学习成果转化为实实在在的工作成效。(福田区纪委区监委)

延伸阅读: