设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华:福城街道开展倒查行动 问责18人

  近日龙华区福城街道针对市容环境清理整治落实情况和安全监管工作漏查、失管等问题专门成立调查组开展倒查行动,对涉及漏查、失管的相关责任人作出处理决定,并在街道范围进行通报。

  据了解,此次倒查行动共计问责18人,涉及正科级干部4名、副科级干部1名,社区领导班子成员2名,其他责任人员11名。

  对此,该街道主要负责人表示,通报反映出来的问题虽然只是发生在少数部门、个别人员身上,但是也暴露了当前仍有一些部门和人员对作风建设重视不够,不敢担当,工作严重拖拉、流于形式、慢作为等深层次问题。

  接下来,该街道将针对通报反映的“四风”问题,深查细照、举一反三,开展自查自纠,立行立改。并以此为契机,以问题为导向,进一步抓好作风纪律提升,强化人员管理,进一步完善工作机制,将各部门下沉到社区的人力资源和社区原有力量统筹起来,充分发挥“1+1>2”的作用。(龙华区纪委监委丨丨责任编辑 王明月)

延伸阅读: