设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

大鹏:传达学习赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话精神

  近日,大鹏新区先后召开了新区党工委专题会议和巡察工作领导小组会议,传达学习赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话精神。新区党工委书记、巡察工作领导小组组长王京东出席会议并讲话,新区党工委委员、纪工委书记曾敬东主持会议。

  王京东在讲话中指出,巡察是巡视工作的延伸,是实现党内监督全覆盖的创新举措。新区要提高政治站位,深刻把握新时代巡视巡察工作的新要求。切实履行巡察工作主体责任,坚守政治巡察这个职能定位,突出党的全面领导,突出党的建设,突出全面从严治党,以“四个意识”为政治标杆,把坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,确保新区巡察工作始终沿着正确的方向不断前进。

  会议强调,要加强组织领导,扎实推动新区巡察工作有序有力开展。要进一步准确把握、科学谋划、统筹安排,将巡察各个环节的任务、目标、程序、责任具体化和规范化,推动巡察工作事事有章可循、整体有序运转,确保2020年前如期实现对新区24个党组织的巡察全覆盖。

  曾敬东传达了赵乐际同志在贯彻落实《中央巡视工作规划(2018--2022)》推进会上的讲话精神。(大鹏新区纪工委丨丨责任编辑 王明月)

延伸阅读: