设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

宝安区召开作风建设工作会议 深入实施“五个一批”措施

  73日,宝安区召开作风建设工作会议,发布《宝安区关于整治慢作为不作为乱作为激励新时代新担当新作为的实施方案》。区委常委、区委书记姚任出席并讲话。

  会议指出,针对庸懒散拖慢作为、精神懈怠不作为、吃拿卡要乱作为、得过且过标准低的新衙门作风,宝安区将深入实施“五个一批”措施,即深入学习一批作风建设文件、自查自纠一批突出问题、严肃查处一批典型案件、发掘宣传一批先进事迹和个人、建立完善一批规章制度等,树立想干事、能干事、干成事、不出事的导向,激励干部担当作为,营造风清气正的良好政治生态。

  姚任表示,要全面对标、精准整治,重点解决慢作为、不作为、乱作为问题。每个党委(党组)、支部都要利用纪律教育学习月活动,集中组织党员干部逐字逐句学习作风建设的相关文件,区纪委监委、区委组织部要组织检查抽查,绝不能走过场。要按照实施五个一批的措施要求扎实开展自查自纠,制定整改措施,进一步完善工作制度,形成有力震慑。

  会议由区委副书记、区长郭子平主持,区人大、区政协等区几套班子领导出席会议。(宝安区纪委监委||责任编辑 廖建凡)

延伸阅读: