设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

深汕合作区纪工委、监察专员办公室正式挂牌

  7月10日,深汕特别合作区纪律检查工作委员会(以下简称“合作区纪工委”)和深圳市监察委员会派出深汕特别合作区监察专员办公室(以下简称“合作区监察专员办公室”)正式挂牌。市纪委副书记、市监委副主任孟昭文,市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东出席。

  挂牌后,合作区纪工委与合作区监察专员办公室合署办公,行使纪检、监察两项职责,实现对合作区所有行使公权力的公职人员的监督全覆盖。

  合作区纪工委、监察专员办公室负责人表示,合作区纪工委和监察专员办公室的挂牌,标志着合作区在全面贯彻落实党风廉政建设和深化监察体制改革工作将迈向新征程。合作区纪工委和监察专员办公室将一如既往牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚决按照市纪委监委和区党工委的工作部署,聚焦主业,落实监督责任,认真抓好党风廉政建设和监督执纪工作,为合作区健康发展提供坚强的纪律保障,为建设和谐幸福美丽新深汕保驾护航。

  

延伸阅读: