设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

建筑工务署:召开代建单位廉政约谈会

  为加强对代建单位的廉政教育,确保政府工程既廉又好代建,近日,深圳市建筑工务署对2018-2020年度市政府投资项目代建单位预选库10名中标人进行了廉政约谈。

  近几年,为了加快推进我市建成粤港澳大湾区核心城市、打造社会主义现代化先行区,政府投资项目和基础设施的建设需求逐年增加,市建筑工务署作为负责政府投资项目集中建设管理的单位,面对任务繁重、专业人员短缺、人员编制有限、廉政风险集中的难题,主动改革,创新建管模式,试行引进在市场上具有丰富建筑管理和运营经验的国有大型企业实施代建,打破政府工程封闭管理壁垒,以开拓创新的精神提高政府工程管理水平,压缩腐败空间。

  据了解,本次预选库由深圳控股有限公司、深圳招商房地产有限公司等10家公司中标。市建筑工务署召开廉政约谈会,在会上对中标企业法人代表或授权委托人宣读了《工务署政府工程参建单位廉政守则》、《廉政回访制度》、《不良行为处理办法》等廉政制度和奖惩办法,并对各中标企业参与政府工程建设提出了明确要求。

  各中标单位纷纷表示将严格遵纪守法,遵守工务署廉政及建设管理各项制度,严格按照招标要求和投标承诺,认真履约,确保廉洁代建,把深圳政府工程建成“廉洁工程”、“优质工程”、“阳光工程”。(派驻四组 市建筑工务署)

延伸阅读: