设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 党风政风 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华区召开理论学习中心组学习会 坚定不移推进正风反腐

  昨天下午,龙华区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会,邀请中国延安干部学院、中国井冈山干部学院兼职教授杨小平,就“深入贯彻执行国家监察法,坚定不移推进正风反腐”主题开展专题讲座。全区副处级以上干部参会。

  制定国家监察法是深化国家监察体制改革的内在要求和重要环节,强化了党对反腐败工作统一领导的法治保障,加强对所有行使公职权力人员的监督,有效预防和惩治腐败。作为资深的廉政建设领域专家,杨小平教授结合党的十九大精神和《监察法》,通过实际案例,阐述了纪律建设的重要性,授课内容严谨生动、思想深刻,为龙华区推进正风反腐工作提供了宝贵建议。

  龙华区相关负责人提出,全区各级领导干部要深刻理解和把握《监察法》相关条文的内涵精髓,增强法治素养,以案为鉴、引以为戒,时刻筑牢拒腐防变思想防线,永葆清正廉洁政治本色。

延伸阅读: