设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 队伍建设 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

市委卫生纪工委:举办全市卫生计生系统纪检监察业务培训班

全市卫生计生系统纪检监察业务培训班讲课现场

  近日,市委卫生纪工委举办了全系统纪检监察业务培训班。市委卫生纪工委委员,市卫生计生委直属单位、市属公立医院和各区(新区)卫生计生部门负责纪检监察工作领导及部门负责人等90余人参加了培训。市纪委派驻十二组组长、市委卫生工委委员、市卫生计生委党组成员参加培训,市委卫生纪工委书记邓小敏作总结讲话。

  这次培训旨在进一步加强我市卫生计生系统纪检监察工作,提高纪检监察干部业务素质,邀请了原省纪委派驻省食药局纪检组组长,省卫生厅巡视员、党组副书记,现任省卫生计生系统思想政治研究会常务副会长亓玉台同志作《防范商业贿赂,构建医疗诚信》专题辅导,市纪委案件审理室副主任曾珊红同志作“《中国共产党纪律处分条例》的适用”专题讲座,派驻十二组副组长、卫生纪工委副书记吴金先同志作“信访案件如何规范有效办理”业务辅导。之后,参会人员分组就“2016年主要工作和2017年工作计划”进行汇报交流。

  邓小敏在作总结讲话时对进一步做好纪检监察工作提出了四点要求:一是认清反腐新形势,增强做好纪检监察工作使命感和责任感;二是认清责任,全面履行监督执纪问责职责;三是建立沟通交流机制,加强纪检工作宣传和信息上报力度;四是建立考核任用机制,加强专职纪委书记配备和队伍业务水平提升。(市纪委派驻十二组)

延伸阅读: