设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 队伍建设 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华:举办纪检监察系统执纪审查业务培训班

  4月19日至21日,龙华区纪委举办了为期三天的纪检监察系统执纪审查业务培训班。区纪委(监察局)及各街道纪工委全体公务员、雇员,审计局、卫计局、教育局、公安分局、国税局等部门分管纪检负责同志和业务科室负责人共70余人参加了培训。区委常委、区纪委书记黄佳根同志亲自到场指导。

  为做好此次培训工作,区纪委专门邀请了市纪委、市公安局、龙华检察院的业务骨干前来授课。通过理论授课,互动交流等多种形式学习,旨在进一步提升龙华区纪检监察干部纪法意识和监督执纪能力水平,增强纪检干部工作使命感。

  在培训过程中,学员们认真学习,积极发言并参与讨论。学员们普遍反映课程紧扣业务,实用性强,听完课获益良多,对工作开展有很大帮助。(龙华区纪委)

延伸阅读: