设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 队伍建设 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华:观湖街道举办社区股份合作公司廉政教育培训班

   近日,观湖街道举办“社区股份合作公司管理层廉政教育培训班”,为接下来的社区股份合作公司换届选举工作夯实思想政治根基。来自观湖街道各社区股份公司董事长、监事会主席以及集体资产管理委员会主任等120余人参加了此次培训活动。

  此次培训通过对国有经济腐败案件的深入剖析,从法律的角度阐释了“廉”的重要性。在培训的尾声,参训学员交流了学习体会,表示此次培训不仅扩宽了自己的视野,对集体经济经营管理有了新的认识,更是为接下来的换届选举工作敲响了“警示钟”、打上了“预防针”。

  观湖街道纪工委有关负责人表示,此次培训正值社区股份合作公司换届选举工作期间,希望通过此次培训进一步严明政治纪律和政治规矩,严肃换届纪律,不断增强社区股份合作公司经营管理者的拒腐防变能力。(龙华区纪委监委)

  

延伸阅读: