设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 队伍建设 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

南山区纪委监委举办技术设备操作培训

  为进一步推进调查手段的科技化运用,提高办案效率,近日,南山区纪委监委举办技术设备应用专题培训,机关各室、组共计30余名业务骨干参加了培训。

  此次培训紧扣执纪审查调查的工作实际,围绕手机取证、同步录音录像等相关设备的操作展开,重点讲解了手机取证设备的使用流程、保密操作、数据分析及刻录存盘等操作,并就实际工作中遇到的一些问题进行了针对性的解答,同时,案件监督管理室工作人员对同步录音录像设备的使用进行了详细的讲解和现场模拟操作。

  今年以来,南山区纪委监委坚持“一体、两翼、三叉戟、四轮驱动”的工作思路,着力强化与现代信息技术的深度融合,提升治理水平,深化数据利用,以信息化技术手段的打造及运用,全力保障纪检监察的主责主业。(南山区纪委监委)

延伸阅读: