设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 派驻巡察 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

坪山:2个巡察组已全部进驻被巡察单位

  日前,坪山区正式启动了2017年首轮巡察工作,近日区委2个巡察组分别进驻被巡察单位区财政局和六联社区并召开了动员大会。

  此轮巡察将结合贯彻落实党的十八届六中全会关于加强党内监督、推进全面从严治党的部署,重点检查被巡察单位执行《中国共产党党章》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党“两个责任”等情况。

  据了解,巡察工作从8月7日起至9月8日,为期一个月。各巡察组在召开动员会后,将采取组织民主测评、听取汇报、接收信访举报、走访调研、个别谈话、调阅资料等方式对被巡察党组织进行“政治体检”。欢迎广大干部群众按照公开的投诉举报方式反映问题。(坪山区纪委)

  

    区委巡察组投诉举报方式

  区委第一巡察组:坪山区深汕路区委区政府办公楼S719、坪山区深汕路区委区政府办公楼S719 邮编518118 电话13823302704

  区委第二巡察组:六联社区工作站2楼218室、六联社区工作站2楼218室 邮编518118 电话13823302694

延伸阅读: