设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 派驻巡察 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

七届南山区委第三轮巡察3个巡察组完成进驻

  七届南山区委第三轮巡察于6月14日启动,本轮巡察共组建3个巡察组,共对南山街道、粤海街道、区总工会、团区委、区妇联5个单位党组织领导班子及其成员(不含市管干部)开展常规巡察。6月20日,3个巡察组已全部进驻被巡察单位并召开动员会。

  据悉,本轮巡察将持续到7月底。5家被巡察党组织主要负责人表示,将牢固树立“四个意识”,提高政治站位,严肃认真对待这次区委巡察工作,增强自觉接受监督意识,全面、客观、真实地向巡察组报告情况、提供资料,坚决落实巡察组的安排和部署,全力保障巡察工作顺利开展。

  巡察期间,区委3个巡察组均设置了联系电话和邮箱。根据有关规定,各巡察组主要受理反映被巡察单位领导、党员、干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。(南山区纪委监委丨丨责任编辑 王明月)

南山区委巡察组进驻情况一览表

延伸阅读: