设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 派驻巡察 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙岗:听取区委第三轮巡察工作情况汇报

  7月26日,龙岗区委召开书记专题会议,听取六届区委第三轮巡察工作情况汇报。

  会议听取了区委巡察办和各巡察组的情况汇报,对第三轮巡察工作给予充分肯定,认为本轮巡察工作质量过硬,巡察清单作用发挥明显,查找问题精准深入。按照市委交叉巡察试点工作的部署,龙华区委派出的深圳市区委交叉巡察第四组负责对区人力资源局党组开展交叉巡察,破解“熟人社会”问题的干扰,确保了巡察工作客观公正。

  据悉,六届龙岗区委第三轮巡察工作于5月底启动,既有交叉巡察和“一拖二”巡察,又有“下沉一级”社区巡察,形式多样。本轮巡察共查找出吉华街道、园山街道、区人力资源局、区住建局、区政府采购中心和区重点区域建设规划管理署等6个单位党组织管党治党方面的问题6类135个,发现问题线索35条。(龙岗区纪委监委||责任编辑 刘屹龙)

延伸阅读: