设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 派驻巡察 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

坪山区委第三轮巡察公布4个单位巡察反馈情况

  6月11日至7月20日,坪山区委开展了第三轮巡察,组织3个巡察组对坑梓街道党工委、卫计局党组、建工局党组和中心区办党组进行了巡察。

  近日,各巡察组向4个单位党组织反馈了巡察情况,并提出了整改建议。被巡察党组织主要负责人均表示高度重视区委巡察组的反馈意见,扎实整改,确保全面从严治党的各项要求落实到位。

  坑梓街道党工委

  巡察发现,坑梓街道党工委党的政治建设、思想建设力度不足,基层党的领导作用发挥不到位;基层组织建设不实,队伍战斗力不强;作风建设不严,落实中央八项规定精神有差距;管党治党力度不够,履行主体责任和监督责任不到位;内部管理机制不健全,有的领域存在廉政风险隐患。

  卫计局党组

  巡察发现,卫计局党组政治建设抓而不实,思想建设不深入;组织建设薄弱,干部管理不严;作风建设不扎实,贯彻执行中央八项规定精神和反“四风”不严;全面从严治党不力,党风廉政建设工作需加强;财经纪律执行不严格,纪律建设不到位。

  建工局党组

  巡察发现,建工局党组党的思想政治建设有待加强;对干部队伍建设重视不够;“四风”问题一定程度上仍然存在;廉政风险较多。

  中心区办党组

  巡察发现,中心区办党组党的思想政治建设比较薄弱;党的组织建设不健全;党的作风建设不严不实;党的纪律建设有待加强。(坪山区纪委监委)

延伸阅读: