设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 派驻巡察 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

一届光明区委第二轮巡察完成进驻,各巡察组联系方式公布

   

  一届光明区委第二轮巡察各巡察组于3月1日全部完成进驻并召开动员会,第二轮巡察监督工作全面展开。本轮巡察共派出4个巡察组,对公明街道、玉塘街道、城市管理局、建筑工务局、公共资源交易中心党组织开展巡察。在巡察公明街道、玉塘街道党工委时,将延伸巡察其下辖社区党委。

  据悉,本轮巡察将持续到4月30日。巡察期间,各巡察组均设置了举报电话、电子邮箱、举报信箱等,根据有关规定,各巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神、损害群众利益,形式主义和官僚主义等方面问题的举报和反映。对其它与巡察工作无直接关系的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责管理原则交有关部门处理。(光明区纪委监委)

延伸阅读: