设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华:召开2017年纪律教育学习月动员大会

  9月1日,龙华区召开2017年纪律教育学习月活动动员大会暨全区党员领导干部“三纪”教育培训班。区委书记余新国在会上作了党纪政纪法纪专题辅导报告,区委常委、区纪委书记黄佳根主持会议。

  据了解,今年龙华区纪律教育学习月活动将围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,结合实际开展一系列纪律教育活动,重点包括举办全区党员领导干部和科级干部的“三纪”教育培训班、开展“一把手”讲廉政党课活动、“龙华好家训好家风好家庭”系列活动、升级改造“道德风范馆”等。此外还有学习市纪委编印的党规党纪学习读本、开展反面典型警示教育活动、开展清廉典型示范教育活动、开展党规党纪在线测试活动、拓展一批党规党纪教育平台、开展一系列廉洁文化推广活动、打造龙华特色基层廉洁文化名片等内容。

  余新国在作廉政辅导报告时指出,要深入学习习近平总书记系列讲话精神,深刻领会习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,旗帜鲜明地讲政治。面对反腐败严峻形势,要坚定不移地推进正风反腐,加强作风建设,强化责任担当;要抓住“关键少数”,重点管好权力部门和权力岗位上的人。

  龙华区四套班子成员,区法院院长、检察院检察长以及区直部门、区人大、区政协、各街道副处级以上干部,区有关事业单位职员六级以上干部,驻区单位主要负责同志和分管纪检工作的负责同志,区属国有企业领导班子,各社区党委书记、社区工作站站长、社区股份合作公司董事长等,共300余人参加了会议。(龙华区纪委)

延伸阅读: