设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华举办廉政文化书画展

  

  日前,龙华民治街道“清风颂”第四届廉政文化书画展在民治图书馆开展

  “翰墨激浊流,妙笔扬清风。”日前,龙华民治街道“清风颂”第四届廉政文化书画展在民治图书馆开展,近40幅书画作品从不同的角度反映了廉政文化建设的内涵。

  据了解,此次廉政文化书画展由民治街道纪工委、民治文体中心主办,由民治艺术部落提名10余位具有扎实艺术功底的书法艺术家进行专题创作。活动开展以来,民治街道机关和社区干部纷纷前来参观。通过观看廉政文化书画展,广大党员干部既受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉政教育的洗礼。参观后大家纷纷表示深受教育,将进一步严守政治纪律和政治规矩,强化底线意识,不断增强拒腐防变的能力,以实际行动做好当前各项工作。(龙华区纪委)

延伸阅读: