设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

大鹏:开展廉洁宣传标语创作征集评选网络活动

  为推进“廉洁大鹏”建设,营造崇廉尚洁的社会氛围,大鹏新区纪工委(纪检监察局)运用“互联网+”思维,通过新区政府在线网站开展廉洁宣传标语创作征集评选网络活动。

  本次标语创作征集评选围绕“新时代党风廉政建设”的活动主题,旨在立足实际,传播廉洁文化。活动主题从十九大中关于持之以恒正风肃纪的精神出发,力求在党员干部群众中散播廉洁文化的种子,既激发党员干部关于廉洁文化的切身思考和灵思妙想,又倾听广大群众对廉洁文化的个人理解和盼望心声。

  活动开始后,党员干部群众纷纷从自身感受出发,发挥创意、汇粹文采,通过网站投稿、电子邮件或来信形式参加评选活动。最终,根据新区实际,活动评选出21条简明精要、微言大义的优秀标语。

  “评选活动结束后,大鹏新区纪工委(纪检监察局)秉承从群众中来、到群众中去的理念,将进一步运用好廉洁宣传标语,将其融入党风廉政宣传中,制作成海报、环保手提袋等宣传品,让廉洁文化下沉到日常生活,让廉洁精神触手可及。”大鹏新区纪工委相关负责人表示。(大鹏新区纪工委)

延伸阅读: