设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华区大浪街道开展廉洁春联送万家活动

  “廉情暖冬日,春晖盈祝福”

  ——龙华区大浪街道开展廉洁春联送万家活动

  “廉是福,福是廉”。春节临近,为了营造风清气正的新春佳节氛围,2月3日上午,由龙华区大浪街道纪工委、团工委和龙平社区党委主办的“暖冬迎新春,志愿好年俗”廉洁春联送万家活动在龙平社区工作站举行。

  活动现场人头攒动、气氛热烈,呈现出一派新春佳节欢乐祥和的气氛。15名辖区书法爱好者挥毫泼墨,为居民义写义赠廉政、迎新春联,将“勤俭齐家,廉洁安邦”的理念送入千家万户。

  据悉,共有约200名居民参加了此次活动。拿着翰墨飘香的廉政春联,参加活动的居民纷纷表示,用这一幅幅寓意“廉洁”“勤政”的春联迎接新春,不仅烘托出浓浓的年味,而且有助于弘扬中华优秀传统文化,更让廉洁有爱的意识走进寻常百姓家,给寒冷的冬日中带来丝丝的暖意。(龙华区纪委)

延伸阅读: