设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华:成立首家街道级廉洁社会组织

  近日,龙华区龙华街道注册成立首家街道级廉洁社会组织——爱莲廉洁文化协会(以下简称协会)。该协会的成立将补齐基层廉洁宣传的“最后一公里”,立足龙华,打造街道廉洁文化宣传教育新品牌。

  目前,该协会已招募会员单位14家,会员近120人,并不断扩充壮大。为发展廉洁公益事业,该协会还将组建起一支廉洁义工队伍,号召街道、社区、股份公司、社区居民等人员积极加入其中,不定期开展廉洁文化互动、公益宣传等。

  据悉,该协会将创新运用“互联网+”思维,联合深圳卫视、腾讯、新浪等媒体,结合党风廉政建设和反腐败斗争工作,策划“百姓会客厅”、“社区会客厅”“大家说莲”等生动活泼的谈话视频节目,并建立开通爱莲廉洁文化微信公众号,多形式、多举措呈现廉洁文化,宣传反腐倡廉工作。 

  “此次爱莲廉洁文化协会的成立,是廉政文化宣传工作的重要组成部分,将为基层廉洁宣传起到重要作用”。该区纪委监委相关负责人表示。(龙华区纪委监委)

延伸阅读: