设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华:福城街道举办首届社区家庭经典朗诵演讲比赛

  

  龙华区福城街道举办首届社区家庭经典朗诵暨演讲比赛总决赛。

  近日,龙华区福城街道举办首届社区家庭经典朗诵暨演讲比赛总决赛,从此前5个社区的80个家庭中海选出的16组家庭进入总决赛,1000余名街道、社区党员干部和辖区居民观看了比赛。 

  参赛选手们紧扣“好家风好家教”主题,结合自己的工作和生活实际,以最真挚的情怀、最朴实的话语,或讲述发生在自己家庭中的温馨故事,从不同侧面展现自己家的“好家风好家训好家规”,赢来阵阵掌声。

  据了解,举办此次社区家庭经典朗诵暨演讲比赛,旨在引导广大家庭争做“家风正、品德好、书香浓、环境美、邻里和”的最美家庭,动员社会各界广泛参与家庭文明建设,推动建设爱国爱家、向上向善、廉洁自律、崇德重礼的良好社会风尚。接下来,福城街道将持续举办社区家庭经典朗诵暨演讲比赛,讲述更多的本土家庭故事,用好家风推动好政风、好民风。(龙华区纪委监委丨丨责任编辑 王明月)

延伸阅读: