设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华: 观湖街道召开纪念建党九十七周年表彰大会

  

龙华区观湖街道召开纪念建党九十七周年表彰大会。

  6月25日,龙华区观湖街道召开以“尖兵力量”为主题的纪念建党九十七周年表彰大会,表彰在该街道各项工作中发挥尖兵示范作用的基层党组织和党员。观湖街道领导班子成员及各级党组织党员代表共437人参加了会议。

  在表彰大会上,该街道参会人员一起观看了《红色气质》、《尖兵力量》、《信心观湖》短视频,回顾中国共产党九十七年来走过的风风雨雨,感受血液中流淌的红色基因。同时,50后、80后、90后3名党员代表分别讲述了不同年代党员的信念和追求,展现廉洁奉公、发挥尖兵力量的先进事迹。

  该街道主要负责人表示,街道全体党员干部将铸牢理想信念之魂,不忘初心、坚守正道,始终严以律己,以身作则,当好廉洁从政的先锋模范。(龙华区纪委监委丨丨责任编辑 王明月)

延伸阅读: