设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

龙华:教育纪工委开通监督举报网站

  近日,龙华区委教育纪工委党风廉政监督举报网站正式开通,其旨在拓宽举报渠道、充分发挥群众监督作用。该网站受理教育系统党员干部、监察对象违反党纪、政纪行为的检举控告、线索举报以及对教育系统党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。

  据悉,龙华区委教育纪工委监督举报网站鼓励实名举报,举报人可登录网站反映有关问题。该区委教育纪工委对群众举报反映的有效线索将及时受理,做到“件件有着落、事事有回音”,切实维护举报人的合法权益。截至目前,该举报网站收到举报信息2宗,均已受理。

  接下来,龙华区委教育纪工委将利用传统纸媒、微信公众号等新媒体进行推广宣传,将该举报网站打造成为教育系统正风肃纪的有力平台。并且,随着该举报网站的开通,龙华区教育系统构建形成“电、网、信”立体信访工作新格局,将持续保持反腐高压态势不放松。(龙华区纪委监委||责任编辑 廖建凡)

延伸阅读: