设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

宝安:启动纪律教育学习月

  宝安区于昨日正式启动2018年纪律教育学习月,全区各部门将以“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题,深入开展一系列教育学习活动。

  据了解,本次纪律教育学习月活动突出“关键少数”,紧紧围绕干部作风建设,以专题培训、学习研讨等形式,有针对性地加强对领导干部的党章党规党纪教育,增强“三责三命三干”理念,以思想提升促作风转变,以作风转变促工作发展。

  据悉,此次该区党员干部将重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记重要讲话精神和对广东、深圳一系列重要指示,深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规,认真学习《宝安区关于整治慢作为不作为乱作为 激励新时代新担当新作为的实施方案》、《宝安区作风建设学习读本》等,并加强违纪违法案件剖析通报,用好违纪违法人员忏悔录,切实强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉。

  学习月期间,宝安区将开展全面从严治党主题宣传、党章党规党纪和宪法法律法规宣传、作风建设专项教育活动;以作风建设为主题,举办全区处级干部党章党规党纪教育培训班;开展警示教育进党校、进党组(党委)、进党课活动;开展纪检监察机关开放日、现场教学活动;开办“清廉宝安湾”微信公众号和广播节目、打造平峦山廉洁文化公园等。 区纪委监委有关负责人表示,全区各级党组织将把开展批评和自我批评贯穿活动全过程,结合警示教育片和作风暗访专题片等资料,提高教育的针对性和实效性,进一步引导广大党员自觉为宝安“加快建设湾区核心、智创高地、共享家园,全力打造社会主义现代化先行区典范”担当作为、建功立业。(宝安区纪委监委||责任编辑 刘屹龙)

  

延伸阅读: