设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

【纪律教育学习月】盐田:举办行政执法和城市更新领域廉洁从业教育培训班

  9月29日,盐田区举办行政执法和城市更新领域廉洁从业教育培训班,全区行政执法人员,城市更新领域相关单位全体工作人员200余人参加了培训。

  培训班上,参训人员集体观看了警示教育片《疯狂抢建背后的贪腐乱象-大鹏新区坝光拆迁腐败窝案警示录》,区监委监委相关负责人做了题为《联系“四风”问题谈微腐败治理》的专题辅导。

  参训人员表示,此次培训为大家敲响了筑牢廉洁自律防线的警钟,作为基层干部要时刻绷紧纪律规矩这根弦,始终保持清醒,切实筑牢拒腐防变思想防线,增强廉政意识,不碰纪律高压线,以案为鉴,清白做人,干净做事。

  据悉,今年纪律教育学习月活动期间,盐田区针对不同教育对象和内容,采取邀请专家授课、组织参观警示教育基地、旁听职务犯罪案件庭审等方式,将分别举办教育系统、医疗卫生系统、国有企业系统、社区股份合作公司、行政执法、城市更新以及政府采购等重点领域廉洁从业教育培训班,力求将新增监察对象全部纳入培训,通过理论学习和警示教育相结合,引导学员进一步增强廉洁从业意识。

延伸阅读: