设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 鹏城风纪 > 宣传工作 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

【纪律教育学习月】市建筑工务署:召开处级干部家属座谈会

  “领导干部的家风,不仅关系自己的家庭,而且关系党风政风。”十八大以来,习近平总书记不止一次敦促各级领导干部带头抓好家风。为响应习近平总书记关于领导干部家风建设的系列要求,结合市纪委纪律教育学习月工作部署及深圳市建筑工务署实施方案,近日,该署分两批召开了全署处级干部及家属座谈会。

  座谈会上,工作人员为家属们精心准备了工务人风采视频及廉洁提示卡,家属们畅所欲言,互相交流了对“廉内助”的理解及做法,座谈会在轻松愉快地氛围中进行。

  工务署主要负责人表示,工务署是在深圳市委、市政府的关怀下成立的国内第一个政府工程集中管理机构,成立的初衷就是解决以往政府工程分散建设管理体制下普遍存在的“三超一拖”和质量低下、腐败高发问题。工务署始终把“廉洁”放在各项工作的要位置。领导干部的家风,不是个人小事、家庭私事,而是领导干部作风的重要表现。希望家属们继续发扬优良传统和廉洁家风,以德治家、以俭治家、以廉保家、以文化兴家,当好家庭的“廉内助”。

  参加座谈会的家属们纷纷表示,通过此次座谈,进一步加深了对工务署以及家人工作的理解,今后会一如既往地理解和支持工务署的工作,将“廉内助”的重要性真正内化于心、外化于行,筑牢家庭防线,树立良好家风。(派驻四组、深圳市建筑工务署)

延伸阅读: