市司法局召开派驻直属单位纪委书记座谈会

发布日期:2017-03-14  来源:廉洁深圳

  近日,市司法局召开派驻直属单位纪委书记座谈会,推进纪检派驻工作的落实和完善。市纪委派驻二组全体成员,市局派驻直属单位纪委书记、直属各单位纪委副书记,前海公证处党支部纪律委员,市局监察审计处全体人员参加了会议。

  市纪委派驻二组组长、市司法局纪委书记林开榕对各位派驻纪委书记的工作给予了充分肯定,同时提出三项要求:一是要牢记党章赋予的使命,围绕监督执纪问责主业履行职责;二是要讲究工作方法,主动作为高效工作;三是要按照“忠诚、干净、担当”的要求,坚定政治立场,从严要求自己,管好带好队伍,一丝不苟履职。

  市司法局党委书记、局长蒋溪林在会上指出,做好纪检监察和反腐倡廉工作是推动全局各项工作的保证,也是全面从严治党的要求。市局党委全力支持市纪委派驻二组和局纪委,探索完善派驻纪委书记工作,适应新体制,不断积累经验,创造新业绩;服务好司法行政中心工作,做好对党委重大部署、重大决定的督办;加强纪检监察队伍自身建设,牢固树立核心意识和看齐意识,始终忠于党和人民。(派驻二组)