设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 图片新闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

市领导到汕尾调研对口帮扶工作 用心用情用力开展帮扶工作

   

  6月21日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张子兴带队到汕尾调研对口帮扶工作,强调要以高度的政治责任感,切实有用的措施,全力推进对口帮扶工作取得新成效。

  张子兴一行先来到陆河县水唇镇新丰村,查看新丰大桥质量,了解新丰小学援助项目进展情况,走访慰问贫困户,并向该村赠送新农村建设资金。随后,调研组又来到华侨管理区饶湖办事处第一社区,代表深圳市纪委监委向饶湖办事处第一社区赠送扶贫股份,入户走访慰问贫困户,并调研了新农村建设示范村北坑红色革命小村。在饶湖办事处,调研组与县(区)、镇、村负责人以及市纪委监委驻村干部进行座谈交流,详细了解脱贫攻坚工作情况。

  张子兴对市纪委监委驻村干部的工作予以肯定,希望他们带着责任、带着感情,继续真抓实干、埋头苦干。他表示,扶贫工作是当前的一项重大政治任务,必须要提升思想认识,提高政治站位,落实帮扶措施,用心用情用力把工作干在实处,深圳市纪委监委将尽最大努力促进帮扶工作取得更好成效。

延伸阅读: