设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 图片新闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

国际追逃追赃纪实专题片及同名图书《红色通缉》出版发行

     ◎全方位展示反腐败国际追逃追赃背后故事 

◎揭示外逃贪官心路历程及逃亡遭遇 

               ◎数万字延伸阅读材料首次曝光追逃追赃诸多细节和内幕 

  ◎文字+图片+视频浸入式全新阅读体验 

 

  由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制、编著的五集纪实专题片《红色通缉》及同名配套图书,近日已由中国方正出版社出版,即日起在全国发行。

  纪实专题片选取“百名红通人员”杨秀珠、乔建军、许超凡等15个案例,赴美国、英国、新西兰等17个国家和地区实地拍摄,采访有关国家外交部长、警察总监与国际组织官员等30余人,讲述了国际追逃追赃背后鲜为人知的故事。配套图书以小程序扫描播放视频、图文声像并茂的形式直观立体呈现专题片解说词,并配以数万字延伸阅读材料,首次曝光国际追逃追赃中的诸多细节。《红色通缉》是继《作风建设永远在路上》《永远在路上》等纪实专题片之后,又一部反映全面从严治党的精品力作,彰显了党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度。

延伸阅读: