设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

施克辉:坚决深挖打掉黑恶势力“保护伞”

施克辉在东莞调研时强调   

  无私无畏 敢于亮剑 坚决深挖打掉黑恶势力“保护伞”

  7月9日至10日,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉到东莞市调研,主持召开惩治涉黑涉恶腐败工作座谈会,强调纪检监察机关要坚决贯彻中央和省委决策部署,提高政治站位,恪守为民情怀,敢于动真碰硬,坚决惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”,以更多战果回应百姓期待,助力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

  施克辉深入东莞市有关镇街、村居,与基层党员干部面对面交流,听取了部分市纪委监委和省纪委监委派驻纪检监察组主要负责人惩治涉黑涉恶腐败工作汇报。施克辉强调,全省各级纪检监察机关要从“四个意识”“两个维护”的高度深刻认识惩治涉黑涉恶腐败的极端重要性,增强做好工作的政治自觉。要带着对人民的深厚感情开展工作,把扫黑除恶同反腐败、基层“拍蝇”结合起来,无私无畏,敢于亮剑,盯住重点部位和“关键少数”,强化督办直查、交叉办案,重拳出击、精准打击,坚决斩断“利益链”、打掉“保护伞”。要用好“问责”利器,压实各级党组织责任,推动把基层党组织锻造得更加坚强有力,更好发挥战斗堡垒作用,让人民群众真切地感受到清正干部、清廉政府、清明政治就在身边、就在眼前。

延伸阅读: