一届龙华区委第七轮巡察完成进驻,各巡察组联系方式公布

发布日期:2019-09-16  来源:廉洁深圳

  近日,一届龙华区委第七轮巡察各巡察组全部完成进驻,巡察监督工作全面展开。

  本轮巡察共派出四个巡察组,对龙华区委宣传部、区民政局、区人力资源局、区文化广电旅游体育局、区政务服务数据管理局、区规划土地监察局等6个单位党组织,以及福城街道下辖的章阁、福民、大水坑、茜坑、桔塘5个社区党委开展巡察,并对福城街道下辖的26个社区股份合作公司、10个社区居委会党组织开展延伸巡察。  

      本轮巡察将持续到10月31日。根据有关规定,各巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。