前海举办主题教育警示教育会议暨处级干部党章党规党纪教育培训班

发布日期:2019-08-28  来源:廉洁深圳

  

  ◎培训现场

  近日,前海合作区党工委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨处级干部党章党规党纪教育培训班。市委常委、前海合作区党工委书记田夫出席会议并讲话。市政府党组成员、前海合作区党工委副书记杜鹏出席会议。

  田夫指出,不断推进党的自我革命,是实现中华民族伟大复兴中国梦的现实需要,是党永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力的现实需要,也是前海在深圳建设“新时代中国特色社会主义先行示范区”和“社会主义现代化强国的城市范例”工作中勇当尖兵中的尖兵现实需要,前海党员干部要深刻认识不断推进党的自我革命的极端重要性。

  田夫强调,前海领导干部要带头推进自我革命,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效。要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党规党章条例全面查找和解决各种违背初心和使命的问题。要坚定不移推进自我革命,以新担当新作为推进深圳先行示范区建设和前海开发开放。

  根据市委部署,本次党章党规党纪教育培训班结合前海 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展警示教育。与会人员观看了有关警示教育片。

  前海合作区党工委委员,前海驻区单位班子成员,前海廉政监督局、前海管理局各处(室、部、局)副处级以上干部,前海局属公司、二级公司、合资公司班子成员参加培训班。