坪山区纪委一届四次全会召开

发布日期:2019-01-30  来源:廉洁深圳

  1月29日上午,坪山区纪委一届四次全会召开。坪山区委书记陶永欣出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记、区监委主任黄泽琳主持会议并作报告。

  陶永欣指出,过去一年,全区纪检监察机关认真贯彻落实中央、省、市关于全面从严治党的战略部署,忠实履行党章和宪法赋予的职责,勇担“两个维护”根本政治任务,推动纪检监察工作高质量发展,政治建设更加有力,监督体系更加完善,正风肃纪更加深入,惩治腐败更加坚决,改革创新更加有效,全区党风廉政建设和反腐败工作取得新的明显成效。

  就做好下一步工作,会议强调,一是要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是要以永远在路上的坚韧和执着,深入推进全面从严治党,为打造高质量可持续发展的创新坪山提供坚强保证;三是党员领导干部要严于律己、率先垂范,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,自觉担负起示范引领责任。并要求全区纪检监察机关和纪检监察干部要始终做到对党忠诚、始终做到干净干事、始终做到敢于担当。

  会上,碧岭街道、区人力资源局、区审计局、区建筑工务局、鼎铉公司等5个单位党组织主要负责人向区纪委全会述责述廉,并接受评议。全会审议并通过了区纪委一届四次全会工作报告、全会决议,以及相关决定。